• Quem somos
  • Anuncie
  • Assine
  • Fale Conosco
5 de julho de 2025

Correio Catarinense

GRUPO WHATSAPP
  • Home
  • Notícias
    • Agricultura
    • Calçados & Cia
    • Cultura
    • Economia
    • Educação
    • Entretenimento
    • Especial
    • Esporte
    • Infraestrutura
    • Negócios
    • Política
    • Saúde
    • Segurança
  • Coronavírus
  • Colunas
    • Área VIP
    • Crônica da Amanda
    • Economia e Negócios
    • Entrelinhas
    • Gente e Gestão
    • Pingos e Respingos
    • Toque Esportivo
  • Edição impressa
  • Obituário
No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
    • Agricultura
    • Calçados & Cia
    • Cultura
    • Economia
    • Educação
    • Entretenimento
    • Especial
    • Esporte
    • Infraestrutura
    • Negócios
    • Política
    • Saúde
    • Segurança
  • Coronavírus
  • Colunas
    • Área VIP
    • Crônica da Amanda
    • Economia e Negócios
    • Entrelinhas
    • Gente e Gestão
    • Pingos e Respingos
    • Toque Esportivo
  • Edição impressa
  • Obituário
No Result
View All Result

Correio Catarinense

No Result
View All Result

Início » Geral » Ovos salgados são opções de presente para a Páscoa

Ovos salgados são opções de presente para a Páscoa

Chefe de cozinha Jéssica Vargas oferece produto diferenciado para os clientes neste ano

Ovos salgados são opções de presente para a Páscoa

Por Redação Correio Catarinense
9 de abril de 2020
Arquivo Pessoal Há cinco anos, a profissional trabalha com produtos salgados

A crise econômica que assola o país, devido ao coronavírus, tem feito muitos empreendedores pensarem “fora da caixa” para se sobressaírem. E foi assim que a chefe de cozinha, Jéssica Vargas, 25 anos, fez para gerar uma renda extra para este período da Páscoa.

Há cinco anos, a profissional trabalha com produtos salgados, e por isso, neste ano, teve a ideia de oferecer um produto diferenciado: os ovos salgados de Páscoa. “Tem pessoas, assim como eu, que não gostam muito de chocolate, então como já trabalho com produtos salgados, decidi fazer os ovos com seis sabores diferentes”, conta.

A chefe explica que os ovos são feitos com uma massa de empadão, a conhecida massa podre, em formato de ovos de colher. O recheio é escolhido pelo cliente, e pode ser camarão, linguiça Blumenau, carne seca, frango com requeijão, brócolis com alho poró ou brócolis com palmito.

“São 350 gramas de ovo, sendo 150 gramas de massa embaixo, para suportar o recheio e não quebrar, 100 gramas de recheio e 100 gramas de massa em cima”, detalha. Os ovos são embalados em uma caixa de acetato, e junto vem uma colherzinha.

 

Procura limitada

Jéssica afirma que quando surgiu a ideia, achou, inicialmente, que as pessoas estranhariam o produto. Porém, se surpreendeu com os elogios dos clientes que já garantiram as encomendas. “A procura está sendo boa, porém também limitada a pedidos com valores mais baixos, devido à crise”, diz.

Ela acrescenta que o cenário gerado pela covid-19 atrapalhou bastante na venda do produto, bem como em outros que também possui. “Os clientes acabaram dando uma “freada” no consumo, além de não estarem apitos para fazerem eventos, no que inibe muito meu trabalho”.

As encomendas dos ovos salgados podem ser feitas até sexta-feira, 10, pela manhã, pelas redes sociais da chefe de cozinha ou pelo número (48) 99627-1069. As entregas ocorrerão no sábado, 11, e domingo, 12.

SendShare69Tweet1ShareSendShare

Notícias Relacionadas

Trânsito no entorno da Praça Capitão Amorim e da Igreja Matriz terá alterações para celebrações alusivas a Corpus Christi
Geral

Trânsito no entorno da Praça Capitão Amorim e da Igreja Matriz terá alterações para celebrações alusivas a Corpus Christi

18 de junho de 2025
São João Batista firma contrato com a Furb para elaboração do primeiro Plano de Mobilidade Urbana
Geral

São João Batista firma contrato com a Furb para elaboração do primeiro Plano de Mobilidade Urbana

18 de junho de 2025
Campanha “Tampinhas do Bem” da Unimed Brusque anuncia parceria com a ABPA de São João Batista
Geral

Campanha “Tampinhas do Bem” da Unimed Brusque anuncia parceria com a ABPA de São João Batista

4 de junho de 2025
Carregar mais
Próxima notícia
Imagens de Jesus crucificado, Santa Paulina e Nossa Senhora do Bom Socorro percorreram ruas de Nova Trento

Imagens de Jesus crucificado, Santa Paulina e Nossa Senhora do Bom Socorro percorreram ruas de Nova Trento

Juliano Peixer se filia ao MDB de São João Batista

No Entrelinhas desta semana Juliano César fala sobre os novos nomes da política na região

Notícias mais acessadas

  • Cras de Nova Trento se prepara para retomar atividades

    Cras de Nova Trento se prepara para retomar atividades

    0 compartilhamentos
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Emendas do deputado Altair Silva são repassadas para Major Gercino, SJB e Tijucas

    0 compartilhamentos
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Lei que prevê restituição da Taxa de Expediente cobrada junto ao IPTU entre 2020 e 2024 é sancionada

    0 compartilhamentos
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Comunidade Bethânia leva o nome de São João Batista para a ExpoCatólica 2025

    0 compartilhamentos
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • A história do Tiradentes de Tijucas na Série A do Catarinense

    18 compartilhamentos
    Compartilhar 7 Tweet 5
Facebook Youtube

Receba nossas notícias

Quer receber nossas notícias em seu e-mail? Cadastre seu e-mail ou entre em nosso grupo do WhatsApp e esteja sempre bem informado!

Inscreva-se
GRUPO WHATSAPP

Editorias

  • Agricultura
  • Área VIP
  • Artigo
  • Calçados & Cia
  • Cidades
  • Colunas
  • Conteúdo Patrocinado
  • Crônica
  • Crônica da Amanda
  • Cultura
  • Economia
  • Economia e Negócios
  • Educação
  • Entrelinhas
  • Entretenimento
  • Entrevista
  • Especial
  • Espiritualidade
  • Esporte
  • Evento
  • Gente e Gestão
  • Geral
  • Informe
  • Infraestrutura
  • Mais Notícias
  • Meio Ambiente
  • Negócios
  • Notícia
  • Obituário
  • Pingos e Respingos
  • Política
  • Previsão
  • Regional
  • Saúde
  • Segurança
  • Solidariedade
  • Tecnologia
  • Toque Esportivo
  • Trânsito
  • Turismo

Correrio Catarinense

Rua João Francisco Steil, 76,
Sala 02, Centro
São João Batista, 88240-000 / SC

T: +55 (48)3265-0446

© 2005 - 2020 Correio Catarinense - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por ZHF Mídia Digital.

No Result
View All Result
  • Home
  • Notícias
    • Agricultura
    • Calçados & Cia
    • Cultura
    • Economia
    • Educação
    • Entretenimento
    • Especial
    • Esporte
    • Infraestrutura
    • Negócios
    • Política
    • Saúde
    • Segurança
  • Coronavírus
  • Colunas
    • Área VIP
    • Crônica da Amanda
    • Economia e Negócios
    • Entrelinhas
    • Gente e Gestão
    • Pingos e Respingos
    • Toque Esportivo
  • Edição impressa
  • Obituário

© 2005 - 2020 Correio Catarinense - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por ZHF Mídia Digital.